重庆市江北区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市江北区政府
索 引 号: 009288178/2017-01958 信息分类名称: 环境监测、保护与治理/工作动态/全社会
发布机构: 江北区政府 生成日期: 2017-12-06 发布日期: 2017-12-06
名  称: 江北区开展河长制宣传活动提高群众环保意识
文  号: -- 主 题 词: 生态
江北区开展河长制宣传活动提高群众环保意识

    12月1日,区河长办公室在寸滩街道开展“落实绿色发展 全面推行河长制”宣传活动,切实提高群众的环保意识,努力营造“人人是河长”的社会气氛。

  活动现场,工作人员采取悬挂条幅、张贴宣传画,发放宣传材料等方式,大力宣传推行河长制的背景、任务等内容,努力营造浓厚的水资源保护氛围。随后,来自市民学校的志愿者们,还去往嘉陵江边捡拾垃圾。

  区河长办公室相关负责人表示,开展此次活动是为了宣传河长制的重要意义和有关政策法规,把绿色生态和推动发展结合起来,切实提高群众的环保意识,努力营造“人人是河长”的社会气氛。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号