重庆市武隆区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市武隆区政府
索 引 号: 008690034/2017-00845 信息分类名称: 旅游、服务业/采购与招标/全社会
发布机构: 武隆区政府 生成日期: 2017-11-14 发布日期: 2017-11-15
名  称: 武隆县白马山黄柏淌旅游基础设施建设项目招标公告
文  号: -- 主 题 词: 城乡建设、旅游
武隆县白马山黄柏淌旅游基础设施建设项目招标公告

    1、招标条件
  本招标项目武隆县白马山黄柏淌旅游基础设施建设项目已由武隆区发展和改革委员会以武隆发改发【2016】283号文件批准建设,招标人为重庆市武隆旅游有限责任公司,项目资金来源为争取市级以上资金和业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1建设地址:武隆区白马镇车盘村、豹岩村。
  2.2建设规模:生态厕所新建七座、改建一座,总建筑面积1104.8平方米,包括主体工程、室外景观附属工程、综合管网、外立面装修、室内装饰工程等。生态停车场13000平方米。
  2.3建设工期:150日历天。
  2.4招标范围:招标提供的施工图中的全部工程内容,具体以工程量清单为准。
  2.5工程投资:本工程投资估算约1280万元。
  3、投标人资格要求
  3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:
  投标人具有独立法人资格,并具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级资质及以上,并在人员、资金、设备等方面具备相应的施工能力,满足本工程施工要求。
  3.2本次招标不接受联合体投标。
  4、招标文件的获取
  4.1本项目采用网上下载招标文件及资料,不报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于 2017年11月14日起在重庆市武隆区公共资源综合交易网(http://www.wlzyzx.cn)直接下载本工程招标文件、图纸、清单、答疑、最高限价等所有招标相关资料。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则,由此产生的一切后果由投标人自负。
  4.2投标人如有疑问,应在招标文件规定的时间前在重庆市在武隆区公共资源交易网相应项目招标公告底部,点击“质疑答疑”按钮提出质疑,超出此时间规定,招标人不作任何形式的答疑。
  5、投标文件的递交
  5.1投标文件递交的时间及地点:2017年12月7日9:00 时-10:00时,武隆区公共资源交易中心(南城中央广场负三楼)
  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在“重庆市招标投标综合网”及“重庆市武隆区公共资源综合交易网”上发布。
  7、联系方式
  招标人:重庆市武隆旅游有限责任公司       招标代理机构:重庆佳宏招标代理有限公司
  地 址:重庆市武隆区巷口镇芙蓉西路44号     地 址:重庆市北部新区民安大道111号睿尚MOHO-A栋16层
  联系人:黄老师                 联系人:张老师
  电 话:023-77700239              电 话:023-67034999-617

2017年11月14日

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号