重庆市铜梁区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市铜梁区政府
索 引 号: 009334330/2017-02082 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/投资项目/全社会
发布机构: 铜梁区政府 生成日期: 2017-11-02 发布日期: 2017-11-02
名  称: 全区重点项目前10月开工建设86个
文  号: -- 主 题 词: 城乡建设
全区重点项目前10月开工建设86个

    近日,在金川大道延伸段施工现场,工人正在忙碌。目前,该项目已完成道路沥青浇筑、标线绘制和人行道平整,正在预埋供水、燃气等管网,加紧铺设人行道踩板,整个工程预计年底建成。

    据了解,金川大道延伸段工程是我区今年实施的重点项目之一,属于续建项目。今年,我区确定区级重点项目105个,1—10月,全区重点项目已经开工建设86个,其中新建重点项目开工32个,开工率达81.9%,完成投资142.78亿元。

    从投资类别来看,市场投资类项目54个,开工建设52个,完成年度计划投资的77.34%,整体推进较好;政府投资类项目51个,实现开工建设34个,完成年度计划投资的63.21%。

    重点项目是增强区域发展后劲的重中之重。为进一步加快我区重点项目建设步伐,今年以来,我区继续实施领导干部联系重点项目工作制度,进一步优化服务环境,切实增添措施,有重点、有计划、有针对性地协调解决重点项目推进过程中存在的问题,加强督查检查,倒逼工作推进,全面提速项目建设。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号