重庆市交委信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市交委
索 引 号: 00927629X/2017-01577 信息分类名称: 交通/工作动态/全社会
发布机构: 市交委 生成日期: 2017-10-27 发布日期: 2017-11-14
名  称: 重庆水路旅客实名制工作会议召开
文  号: -- 主 题 词: 交通、港航、水运
重庆水路旅客实名制工作会议召开

    10月25日,市港航局组织召开重庆水路旅客实名制工作会议,通报了我市水路旅客实名制工作及下一步工作思路。
    会上,重庆市航运交易所就《长江水路旅客运输实名制经停港实施建议》进行了讲解,并就下一步准备用登船卡代替船票的思路征求各企业的意见。各公司根据自身情况,深入的提出了自己的建议和看法。
    会议要求,各公司提高认识,切实增强反恐防范意识,主动作为,全力落实好交通运输部《水路旅客运输实名制管理规定》,做好省际客船中途经停港实名查验各项工作。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号