重庆市发展改革委信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市发展改革委
索 引 号: 009276150/2017-00087 信息分类名称: 文化/投资项目/全社会
发布机构: 市发展改革委 生成日期: 2017-10-11 发布日期: 2017-10-17
名  称: 重庆市发展和改革委员会关于重庆国际马戏团二期项目可行性研究报告的批复
文  号: -- 主 题 词: 文化市场
重庆市发展和改革委员会关于重庆国际马戏团二期项目可行性研究报告的批复

市文化委:
        你委《关于提请审批重庆国际马戏团二期项目可行性研究报告的函》(渝文委函〔2017〕210号)收悉。为尽快完善重庆国际马戏城主表演场馆必要配套设施,推动项目尽早发挥经济效益和社会效益,经研究,同意实施重庆国际马戏城二期项目(项目代码:2017-500108-87-01-009905)。现批复如下:
        一、项目法人。重庆市文化委员会。
        二、代理业主。重庆市城市建设发展有限公司。
        三、建设地址。重庆市南岸区弹子石组团A标准分区A10-7/03地块。
        四、主要建设内容及规模。总建筑面积6802平方米,其中,演职人员周转宿舍2196平方米,高空排练用房759平方米,普通排练用房857平方米,道具室786平方米,演出服装设计制作室329平方米,演员多媒体培训教室161平方米,演员力量练习、康复训练室114平方米,文化艺术档案室143平方米,餐厅594平方米,辅助用房863平方米。
        五、总投资及资金来源。项目总投资4891万元,其中,工程费用4100万元,工程建设其他费用429万元,预备费362万元。资金来源由市预算内统筹资金解决。
        六、招标核准。招标范围为工程施工,勘察、设计、监理等与工程建设有关的服务,以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购。招标方式为公开招标,招标组织形式为委托招标,招标公告在指定的媒体上发布。
        七、请按照批准的建设规模和建设内容深化项目设计,严格投资控制,尽快将项目初步设计概算报我委审批。

 

重庆市发展和改革委员会
         2017年9月21日        
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号