重庆市丰都县政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市丰都县政府
索 引 号: 008686035/2017-00918 信息分类名称: 土地/公告公示/全社会
发布机构: 丰都县政府 生成日期: 2017-09-22 发布日期: 2017-09-29
名  称: 关于邀约国有土地上房屋征收评估机构的公告
文  号: -- 主 题 词: 土地、征地
关于邀约国有土地上房屋征收评估机构的公告

  一、项目简介
  丰都县龙河新城滨江景观带项目位于丰都县三合街道龙河新城范围内,征用房屋约128户面积1.2万平方米。为确保广大拆迁居民的切实利益,现我局邀约各房地产评估机构报名参与该项目房屋征收评估工作。
  二、入选条件
  经重庆市国土资源与房屋管理局会同市国土资源房屋评估和经纪协会进行审查后,取得在重庆市范围内从事2017年国有土地上房屋征收评估工作资格的76家机构内的企业。
  三、评估费用及选定方式
  1.评估费用:按900元/户或评估总价值的2‰支付评估费用。
  2.选定方式:本次评估机构的确定采取多数选定的方式进行。凡报名参与我县北岸城区棚户区改造项目的评估机构均成为备选单位,然后由我局工作人员按《丰都县国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》(丰都府发〔2012〕19号)之规定,组织拆迁居民进行投票选举,得票最多的即为中选单位。
  四、报名方式及时间
  1.报名方式:凡有意参与我县北岸城区棚户区改造征收评估项目的,请携带有效证件于2017年9月25日至9 月27日在丰都县国土房管局8楼809室现场报名。过时将视为自动放弃,不再列入备选单位。
  联系人:蒋科长,电话:70709025、13101110581

                               丰都县国土房管局
                               2017年9月22日

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号