重庆市万盛经开区管委会信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市万盛经开区管委会
索 引 号: 588903525/2017-02131 信息分类名称: 旅游、服务业/工作动态/全社会
发布机构: 万盛经开区管委会 生成日期: 2017-09-28 发布日期: 2017-09-28
名  称: 万盛黑山谷位列重庆最热门周边游目的地榜首
文  号: -- 主 题 词: 旅游、服务
万盛黑山谷位列重庆最热门周边游目的地榜首

    重庆日报消息  日前,重报大数据研究院联合携程旅游基于百万级用户预订出行数据,发布了《十一黄金周出游预测和排行榜》。报告显示,在最热门的重庆周边游目的地排名中,万盛黑山谷荣登榜首。
    从携程旅行网的门票预订情况来看,最热门的重庆周边游目的地依次是万盛黑山谷、武隆仙女山、云阳龙岗、渝北园博园、酉阳桃花源、大足石刻、永川茶山竹海、南川金佛山、巫山小三峡、丰都鬼城等。
    报告同时显示,重庆市民出游十大出境目的地为:泰国、日本、马尔代夫、意大利、新加坡、越南、捷克、菲律宾、俄罗斯、柬埔寨;重庆市民最爱国内游目的地分别是:北京、三亚、桂林、丽江、厦门、昆明、拉萨、兰州、呼和浩特和上海。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号