重庆市万盛经开区管委会信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市万盛经开区管委会
索 引 号: 588903525/2017-02011 信息分类名称: 卫生/工作动态/全社会
发布机构: 万盛经开区管委会 生成日期: 2017-09-10 发布日期: 2017-09-11
名  称: 万盛对辖区各级医疗机构进行专项监督检查
文  号: -- 主 题 词: 卫生、医疗
万盛对辖区各级医疗机构进行专项监督检查

    近日,万盛经开区卫生计生监督执法局对辖区各级医疗机构(含民营医院、个体诊所和村卫生室)进行了专项监督检查。
    检查中,执法人员对医疗机构规章制度的建立落实、传染病防治管理、疫情报告与控制、执业资格准入等进行了重点检查,并现场反馈了检查情况,针对存在的问题提出整改意见,责令限期整改。
    接下来,该局还将继续加大对辖区医疗机构依法执业日常监管工作及违法违规行为的处罚力度,不断增强其依法执业意识。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号