重庆市万盛经开区管委会信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市万盛经开区管委会
索 引 号: 588903525/2017-02009 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/工作动态/全社会
发布机构: 万盛经开区管委会 生成日期: 2017-09-09 发布日期: 2017-09-11
名  称: 万盛高新技术产业园加快推进建设
文  号: -- 主 题 词: 城乡建设、建设规划
万盛高新技术产业园加快推进建设

    近日,在万盛高新技术产业园Z2桥施工现场,工人们正在进行桥梁附属工程施工。
    万盛高新技术产业园Z2桥位于重庆多普泰制药股份有限公司背后,长52米、宽16米,总投资约500万元。
    “目前,Z2桥主体工程已完工,预计本月底建成投用。”万盛经开区工建公司有关负责人介绍,该大桥的修建,将是产业园连接绕城公路的重要快速通道,对企业长远发展有着十分重要的意义。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号