重庆市万盛经开区管委会信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市万盛经开区管委会
索 引 号: 588903525/2017-02005 信息分类名称: 建设规划/工作动态/全社会
发布机构: 万盛经开区管委会 生成日期: 2017-09-08 发布日期: 2017-09-11
名  称: 万盛平山工业园区运动中心建成投用
文  号: -- 主 题 词: 建设规划、城乡建设
万盛平山工业园区运动中心建成投用

    “注意防守!回传!快!”日前,在平山工业园区运动会男子篮球赛决赛现场看到,双方队员正在进行激烈地对抗……赛场上气氛非常热烈。
    据了解,本次运动会是平山园区运动中心建成后第一次举办的大型运动会,参赛选手都是来自平山园区管委会和各企业的员工。
    平山园区运动中心位于平山园区党群服务中心北部,占地面积1400余平方米,总投资约40万元,于今年6月动工建设,8月底建成投用。该运动中心建有1个标准篮球场、2个标准羽毛球场,同时配套修建员工健身房和健身公园,健身房内配备了台球桌、跑步机等各种健身器材,可供园区内所有企业员工健身使用。
    “能在崭新的运动场内打篮球,我感到很开心、很激动,这次比赛能取得第一名,离不开我们全体员工的共同努力,今后我们会把这种努力拼搏的精神带到我们的工作中去。感谢园区管委会为我们修建运动中心。”来自冠军队伍的员工向川山从区管委会副主任陈宇手中接过奖杯后感慨地说。
    “平山运动中心是万盛经开区首个工业园区内的运动中心,是继平山健身公园后平山园区贯彻落实全民健身战略的又一举措。下一步我们会在该运动中心举办更多有益于员工身心的体育活动。”万盛经开区平山园区管委会工作人员黄建平说。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号