重庆市旅游局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市旅游局
索 引 号: 009275916/2017-00162 信息分类名称: 旅游、服务业/计划、发展目标/全社会
发布机构: 市旅游局 生成日期: 2017-09-08 发布日期: 2017-09-09
名  称: 开州正式加入大巴山旅游联盟
文  号: -- 主 题 词: 旅游
开州正式加入大巴山旅游联盟

    为进一步宣传营销开州旅游,提升开州旅游的知名度和美誉度,实现区域旅游优势互补、互利共赢、平等协作、共同发展,近日,开州区正式加入大巴山旅游联盟。
    据悉,大巴山旅游联盟成立于2017年5月26日,联盟成员横跨陕西、湖北、四川三个省份和重庆市共15个区县。该联盟的成立是为提升大巴山区域文化旅游的品牌形象和知名度,增强各县区及旅游景区在地理区域、产品特性和营销整合上的互动性,互助性和互补性,实现区域旅游经济一体化。
    开州区在今年8月中旬正式加入大巴山旅游联盟,成为该联盟第16名成员。接下来将依托大巴山旅游联盟,坚持政府主导,市场运作,“大区域、大旅游、大平台”的理念,继续加强区域旅游合作,旅游协会、景区、行业之间的联合、联动、联手,商、农、旅、文等资源整合,通过旅游线路产品的打造和丰富多彩的营销活动,宣传好开州旅游,打造开州旅游品牌。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号