重庆市交委信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市交委
索 引 号: 00927629X/2017-01398 信息分类名称: 交通/采购与招标/全社会
发布机构: 市交委 生成日期: 2017-09-04 发布日期: 2017-09-04
名  称: 新建市郊铁路磨心坡至合川线工程施工监理招标招标公告
文  号: -- 主 题 词: 交通、铁路
新建市郊铁路磨心坡至合川线工程施工监理招标招标公告

    1、招标条件

本招标项目新建市郊铁路磨心坡至合川线已由重庆市发展和改革委员会以渝发改交【2015】1810号文批准建设,项目业主为重庆市渝合铁路有限公司,建设资金来自企业自筹。项目出资比例为50%为项目公司资本金,50%为银行贷款。本项目招标人为重庆市渝合铁路有限公司,招标代理机构为重庆同致诚工程咨询有限公司。现对该项目的施工阶段监理进行公开招标,本项目采用资格后审方式。

    2、项目概况与招标范围

    2.1项目名称:新建市郊铁路磨心坡至合川线监理招标

2.2项目地址:重庆市北碚区、合川区。

2.3建设规模本项目按PPP模式建设,项目起于国铁干线襄渝线磨心坡站,经土场、草街、钓鱼城、花滩至渭沱,在渭沱站新建联络线经黄泥坝交接站连接兰渝、遂渝线,并与规划的市郊铁路渝合线合川-永川段贯通。工程正线公里57.75公里,暂按建安投资46亿。项目设计标准为国铁I级,主线双线,客货共线,设计行车速度160km/h,局部限速120 km/h。主要包括襄渝铁路接轨工程(包括改襄渝左线GDK773+100-GDK779+200、襄渝线增设磨心坡北场)、新建市效铁路工程(LDK0+000-LDK5+469.54、DK40+000-DK75+450)、渭沱接轨相关工程(渭沱联络线(AK0+000-AK4+300、YLD1K0+000-YLD1K1+640.81、YLD2K1+640.81-YLD2K4+571.95)。全线桥梁38座共计19.41公里、隧道17座共计16.62公里,其中控制性工程为九峰山隧道及嘉陵江特大桥。全线近期新建土场、草街工业园区、花滩、合阳、黄泥坝5个车站,改建兰(遂)渝线渭沱接轨站,在襄渝线增开磨心坡北场,缓建钓鱼城站。

2.4标段划分:本工程监理划分为一个标段。

2.5监理服务期:监理服务期为在本招标文件规定的范围内,业主发出要求进场的日期开始至新建市郊铁路磨心坡至合川线工程内工程竣工验收合格、工程结算完成(含工程结算审计完毕)、资料移交完毕、缺陷责任期满后结束。计划施工工期为:48个月,缺陷责任期24个月,具体各分部分项工程国家相关行业规范有规定的按其规定执行(因各种原因造成的工期顺延,工期顺延,但延期监理费不增加)

2.6监理范围:

新建市郊铁路磨心坡至合川线工程,包括前期管理工作以及从施工准备至竣工投产过程的站前站后全部工程的监理服务工作。包括征地拆迁、路基、桥涵、隧道及明洞、轨道工程、通信信号及信息、电力及牵引供电、房屋、其他运营生产设备及建筑物、大型临时设施和过渡工程、十一章配合辅助工程等所有站前站后工程项目,以及协助建设单位做好前期管理工作、从施工准备至竣工验收工作和按中国铁路总公司现行规定应纳入监理范围的其他内容。

    3、投标人资格要求

3.1基本资质

(1)投标人应具备独立法人资格,具备国家建设部颁发的工程监理综合资质或同时具备铁路工程监理甲级资质和房屋建筑工程监理甲级资质。联合体投标的联合体牵头人必须具备工程监理综合资质或铁路工程监理甲级资质,若联合体牵头人只具备铁路工程监理甲级资质,则联合体参与方需具有房屋建筑监理甲级资质。

(2)2012年1月1日至投标截止日,投标人承担过(含在建项目)一项(一个监理合同为一项)设计行车速度在160km/h及以上的铁路工程项目(线路包含桥梁和隧道)的施工监理业绩,联合体投标的,牵头单位须有此业绩,以合同签订时间为准,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的监理能力,具体要求详见招标文件。

3.2本项目接受联合体投标具体要求详见招标文件。

4、招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2017  91日起,在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)上“招标资料下载”区及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件、图纸、澄清、修改、补充通知、通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

    5、投标文件的递交

5.1投标和开标地点:重庆市工程建设招标投标交易中心接标处(重庆市渝中区长江一路58号,具体房间号见当天展示牌)。

5.2投标文件递交时间为:201726930分至1000分(北京时间)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、重庆市招标投标综合网、重庆市工程建设招标投标交易信息网、重庆市交通委员会网站、重庆交开投集团网站、重庆市铁路(集团)有限公司网发布。

    7、联系方式

    招标人:重庆市渝合铁路有限公司             招标代理机构:重庆同致诚工程咨询有限公司

    地址:重庆市合川区渭沱镇凉水村四社       地  址:重庆市北部新区星光大道90号

土星商务中心A2栋11搂

    联系人:周老师                              联系人:张老师

    电话:023-81661069                           电话/传真:023-88602519/023-88602522

 

 

2017年8月31日

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号