重庆市铜梁区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市铜梁区政府
索 引 号: 009334330/2017-01721 信息分类名称: 教育/计划、发展目标/全社会
发布机构: 铜梁区政府 生成日期: 2017-09-01 发布日期: 2017-09-01
名  称: 未来三年,努力实现寄宿制学校全覆盖
文  号: -- 主 题 词: 教育
未来三年,努力实现寄宿制学校全覆盖

    8月28日,记者从我区学校寄宿制工作推进会上获悉,未来三年,我区将努力实现寄宿制学校全覆盖。

  会上,区教委安排了我区寄宿制学校建设工作,并就寄宿学校服务岗位设置、人员配备标准、后勤管理工作提出明确要求。

  目前,全区有寄宿制学校10所,入住学生为1406人,而我区农村留守儿童达11706人,尚有较大缺口。未来三年,我区将积极做好农村寄宿制学校建设工作,新建寄宿制学校28所,努力实现寄宿制学校全覆盖。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号