重庆市交委信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市交委
索 引 号: 00927629X/2017-01388 信息分类名称: 交通/投资项目/全社会
发布机构: 市交委 生成日期: 2017-08-29 发布日期: 2017-08-29
名  称: 江习高速全线T梁架设完成
文  号: -- 主 题 词: 交通、高速公路
江习高速全线T梁架设完成

    8月26日17点30分,随着四面山互通C匝道4号桥最后一片T梁平稳落下,重庆市第四个新千公里高速公路建设首个项目江习高速公路,全线T梁架设完成。
    江习高速项目起于重庆江津至四川合江高速刁家互通以北,经慈云镇、李市镇、蔡家镇、四面山镇,在柏林镇东胜村与贵州习水段相接,其间,在柏林互通设置L支线,连接四面山景区。项目建成后由重庆主城到四面山景区的车程将缩短至1.5小时。
    全线T梁顺利架设完成是江习高速公路开展“抓安全、保质量、重履约、大干150天”劳动竞赛以来的突破性硕果,标志着江习高速公路建设离如期通车更近了一步。
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号