重庆市交委信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市交委
索 引 号: 00927629X/2017-01259 信息分类名称: 交通/投资项目/全社会
发布机构: 市交委 生成日期: 2017-08-03 发布日期: 2017-08-03
名  称: 巫溪至陕西镇坪高速公路(重庆段)工可获批
文  号: -- 主 题 词: 交通、高速公路
巫溪至陕西镇坪高速公路(重庆段)工可获批

    近日,市发展改革委正式批复了重庆巫溪至陕西镇坪高速公路(重庆段)工程可行性研究报告。

    该项目起于巫溪县城,北上经大河、两河口、中坝,在渝陕省界隧道出口猫子庙,与陕西境内安康至镇坪高速公路相接。我市境内全长49.778公里,按设计速度80公里/小时,路基宽度25.5米,双向四车道高速公路标准建设,投资99.1亿元。

    该项目是国家高速公路网中G6911安康至来凤的重要路段,项目与已建成的奉节至巫溪高速公路连接,共同构成我市渝东北地区的渝陕直连通道,项目的建设将进一步完善我市高速公路网结构,畅通省际出口通道,促进渝东北地区的经济社会快速发展。下一步,市交委将加快推进项目前期工作和招商工作,力争尽早启动项目建设。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号