重庆市江北区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市江北区政府
索 引 号: 009288178/2017-01265 信息分类名称: 重大项目建设/投资项目/全社会
发布机构: 江北区政府 生成日期: 2017-07-27 发布日期: 2017-07-27
名  称: 江北区人民医院两江分院签约落户鱼复工业开发区
文  号: -- 主 题 词: 开发区
江北区人民医院两江分院签约落户鱼复工业开发区

7月21日,鱼复投资公司、重庆市红十字会医院(江北区人民医院)就联合建设运营江北区人民医院两江分院达成协议并签约。

此次签约落户的重庆市江北区人民医院两江分院,将由鱼复投资公司按二级甲等医院标准建设,重庆市红十字会医院(江北区人民医院)负责运营。医院选址于鱼嘴镇A22-3/03地块,占地面积约35亩,总建筑面积约60000平方米,其中,地上建筑面积约45000平方米,地下建筑面积约15000平方米,拟设床位450张,最终规模以相关批复为准。该项目建设内容包括急诊部、门诊部、医技科室、住院部、体检中心、康复中心、车库、食堂、浴室、室内外装修工程、医疗污水处理工程、景观工程等。

鱼复公司常务副总经理周达宣介绍,随着鱼复不断发展建设,鱼嘴、复盛146万方安置房顺利分房,常住人口快速增长,企业用工人及其他外来人口快速增加,开发区人口已达10万余人,医疗资源短缺的问题凸显,此次重庆市江北区人民医院两江分院落户鱼复,填补了鱼复医疗体系的空白,将满足鱼复片区群众的就医需求,进一步完善了鱼复工业开发区社会事业配套。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号