重庆市江北区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市江北区政府
索 引 号: 009288178/2017-01227 信息分类名称: 国内贸易(含供销)/投资项目/全社会
发布机构: 江北区政府 生成日期: 2017-07-21 发布日期: 2017-07-22
名  称: 江北嘴中央商务区再添特色商业街区
文  号: -- 主 题 词: 商业
江北嘴中央商务区再添特色商业街区

图为投入使用的万科生活汇

7月15日,御澜道·万科生活汇正式开街。该项目是江北嘴中央商务区继紫御天地开街以来又一开街的特色商业街区。

御澜道·万科生活汇是万科集团开发持有的社区商业综合体项目,总体量1万平米。目前已引进休闲娱乐类:BGCafe(野兽咖啡)、MRHUANG、零悦轻体生活馆、自然卷等12家知名商户入驻;餐饮类:kevin'skitchen(凯文厨房)、楂幌、鲫致等8家知名商户入驻;艺术类:Clove新娘、VERAANGEL、第一片场等9家知名商户入驻。

御澜道·万科生活汇已基本形成集休闲娱乐、艺术、餐饮等于一体的特色商业街区,该商业街区的开业丰富了江北嘴商业业态、优化了中央商务区综合配套环境,将成为江北嘴继紫御天地后的又一消费新热点。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号