重庆市铜梁区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市铜梁区政府
索 引 号: 009334330/2017-01167 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/投资项目/全社会
发布机构: 铜梁区政府 生成日期: 2017-07-11 发布日期: 2017-07-11
名  称: 东宏时代广场项目陆续完工
文  号: -- 主 题 词: 城乡建设
东宏时代广场项目陆续完工

  近日,记者在东宏时代广场重庆东宏豪生大酒店建设现场看到,工人们正在进行酒店外部景观打造。“目前,酒店已经完成主体和外立面建设,正在进行室内施工图设计,即将进行室内装饰。”东宏时代广场项目负责人王平说。

  据悉,重庆东宏豪生大酒店总建筑面积约8万平方米,由东宏时代广场项目引进美国温德姆酒店集团打造。酒店按白金五星级酒店标准打造,建设有千人宴会厅、国际会议中心、商务中心、豪华客房、康体中心、游泳馆、网球馆、乒乓球馆。

  “除了东宏豪生大酒店外,香港新世界等大型商家也正进行室内施工图设计,即将进行室内装饰。”王平说,儿童城等其他项目正在加紧建设之中,预计2018年东宏时代广场可实现项目整体开业。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号