重庆市铜梁区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市铜梁区政府
索 引 号: 009334330/2017-00880 信息分类名称: 交通/投资项目/全社会
发布机构: 铜梁区政府 生成日期: 2017-05-18 发布日期: 2017-05-23
名  称: 关于成渝高速公路复线铜梁大庙互通改扩建工程立项的批复铜发改委〔2017〕146号
文  号: -- 主 题 词: 高速公路
关于成渝高速公路复线铜梁大庙互通改扩建工程立项的批复铜发改委〔2017〕146号

铜发改委〔2017〕146号
 

 

 

重庆市铜梁区发展和改革委员会

关于成渝高速公路复线铜梁大庙互通改扩建工程立项的批复

 

重庆金庙实业有限公司:

    你司申报《关于报批成渝高速公路复线铜梁大庙互通改扩建

工程立项的函》(金庙公司函〔2017〕25号)已收悉。经审核,原则同意实施成渝高速公路复线铜梁大庙互通改扩建工程项目。现批复如下:

    一、项目名称:成渝高速公路复线铜梁大庙互通改扩建工程项目。 

    二、项目内容及规模:将现有2入3出收费站改建为3入4出,同时互通口匝道顺接园区主干路。

    三、项目总投资及资金来源:该项目总投资2000万元,资金来源为业主自筹。

    四、项目法人:重庆金庙实业有限公司。

    五、项目负责人:吴国强。

    六、项目地址:铜梁区大庙园区。

    七、工程时限:2017年5月—2017年11月。

    八、招标核准:工程招标组织形式为委托招标,若招标人具有编制招标文件和组织评标能力的,可以自行办理招标事宜,应当向有关行政监督部门备案。项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料采购等达到《重庆市招标投标条例》规定必须招标之标准的,进行公开招标。招标公告应在市政府指定的媒介上公开发布。

    请抓紧编制项目可行性研究报告,并据此办理规划选址意见书、用地预审、环境影响评价批准书等相关手续,并于六个月内汇齐以上各要件报我委审批,如逾期则本批复自动作废。

 

 

 

                       重庆市铜梁区发展和改革委员会

                              2017年5月16日

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号