重庆市渝北区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市渝北区政府
索 引 号: 009315877/2017-01253 信息分类名称: 科技/政策解读/全社会
发布机构: 渝北区政府 生成日期: 2017-05-05 发布日期: 2017-05-09
名  称: 渝北科技型企业入库可获3万元奖励
文  号: -- 主 题 词: 行政事务、科学、技术
渝北科技型企业入库可获3万元奖励

  近日,渝北区出台了《大力实施创新驱动发展战略加快建设创新生态圈的若干政策》及相关配套文件。根据该文件,首次完成科技型企业审核入库的企业,我区将一次性给予3万元的奖励。

  据了解,科技型企业是指有研究与试验发展即科研(简称“R&D”)人员、R&D经费支出和自主知识产权成果的企业。凡是在渝北区行政管理区域(不含两江新区直管区)注册、经营的企业,符合科技型企业标准的,均可申请奖励。

  需要申报的企业可登陆网址http://www.csti.cn/,点击科技型企业信息管理系统,进行注册登陆,填报基本信息,待区科委审核通过后,进行入库申报。企业入库申报信息经区科委审核、市科委复核通过后,方能生效并视为入库。未经复核的,不算入库企业。


打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号