请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

发言人来了丨整治电动自行车安全隐患 璧山在行动
时间:2024-06-18
简介:惠民政策情意深,温暖人心传佳音。6月14日,“服务企业 惠民有感——发言人来了”璧山区电动自行车安全隐患整治行动解读活动在璧山区璧泉街道养鱼社区开展,活动邀请到区经济信息委、区公安局、区住房城乡建委、区市场监管局、区消防救援支队等单位的发言人,结合现实案例对璧山区电动自行车安全隐患全链条整治行动进行政策解读,并回答市民提问。活动现场,市民听得认真,发言人讲得透彻,互动环节气氛活跃,掌声此起彼伏。
发言人来了丨聚焦医保法规政策 秀山“发言人来了”回应市民关切
时间:2024-06-18
简介:6月14日,秀山县举办“服务企业 惠民有感——发言人来了”医保基金监管及医保法规政策解读专场发布活动,以“你提问,我回答”的对话形式,开展政策解读,并就民众关心的问题进行现场解答。
发言人来了|渝北:推进洛碛物流城建设 构建“空铁水公”多式联运枢纽体系
时间:2024-06-18
简介:洛碛物流城目前建设进度如何?物流城的建成能为百姓带来哪些实质性的好处?6月13日,发言人来了——渝北区“智慧物流城 发展新动能”发布活动在洛碛镇举行。活动现场,渝北区“发言人”面对面向群众发布相关规划,解答疑惑。
发言人来了|科创机遇直达企业 科学城把政策“大礼包”搬到现场
时间:2024-06-18
简介:6月12日,西部(重庆)科学城重庆高新区科学谷数智科创园内,正在举行的是“发言人来了”——科创机遇清单发布活动。共同探讨高新区科技创新机遇,是这次“发言人来了”聚焦的主题。台下,既有初创企业代表,也有正在寻求成长和孵化机会的企业代表,企业代表们怀揣着对科技创新的热切期待而来,台上“发言人”关切企业所需,面对面为他们提供指导。
发言人来了丨防火防溺水 涪陵发言人带来这份安全“锦囊”
时间:2024-06-18
简介:5月30日,“发言人来了”——涪陵区“安全你我他 平安靠大家”发布活动在荔枝街道举行。来自涪陵区教委、区应急管理局、区林业局、区消防救援支队、区公安局交巡警支队的5位发言人深耕各自领域,为现场居民介绍了防溺水、森林防火等安全常识。
发言人来了丨綦江:擦亮“莎姐守未”品牌 用心用情守护校园安全
时间:2024-05-30
简介:为以高度责任感、紧迫感、使命感推动未成年人保护和犯罪预防工作落地落实落细。5月29日上午,“发言人来了”綦江区“莎姐守未”专项行动新闻发布活动在南州中学举行,来自綦江区委政法委、区委宣传部、区教委、区公安局、区民政局、团区委等单位的6位“发言人”将“莎姐守未”的专项解答搬到了线下,与老师、学生、家长展开面对面交流。
发言人来了丨 防灾减灾在行动 收好铜梁区发言人的这份“安全手册”
时间:2024-05-30
简介:遇到山洪应如何自救?自然灾害发生后如何申领受灾补助?又可以通过哪些方法监测地质灾害?5月29日,铜梁区“服务企业 惠民有感”发言人来了“人人讲安全 个个会应急”发布活动在金龙体育馆举行,来自铜梁区的5位发言人围绕防灾减灾问题与市民面对面交流,分享铜梁区防灾减灾情况,提醒群众增强防范意识,保护自身生命财产安全。
发言人来了丨家门口听普法故事 永川检察官“发言人”进社区
时间:2024-05-29
简介:如何防范电信网络诈骗?长江生态环境保护政策有哪些?5月28日,正值第四个“民法典宣传月”,“发言人来了”永川区“检护民生”专场发布活动在重庆市永川区胜利路街道萱花路社区举行,来自永川区人民检察院的三位检察官“以案释法”,为社区群众带来一场通俗易懂、实用性强的“普法课堂”。
发言人来了丨永川区“垃圾分类引领文明新风尚”专场发布活动举行
时间:2024-05-25
简介:5月24日,“发言人来了”永川区“垃圾分类引领文明新风尚”发布活动举行,来自永川区城市管理局、永川区教育委员会、永川区住房和城乡建设委员会、永川区胜利路街道萱花路社区的4位发言人,现场为市民解读永川垃圾分类推进情况、垃圾分类教育普及情况、物业小区及社区如何推进垃圾分类并回答提问。
发言人来了丨防汛模式下 请收下渝中“应急人”的安全提示
时间:2024-05-13
简介:强对流天气该怎么应对?遇到内涝该怎么办?5月11日上午,在第16个全国防灾减灾日到来之际,渝中区“发言人”现场为广大市民送上防灾减灾提示。
我是“渝快小宝”
点击我,为您语音播报

您访问的链接即将离开“重庆市人民政府网站”门户网站
是否继续?

继续访问 放 弃