重庆市政府网 - 便民提示
3月21日 重庆开通到洛杉矶直飞航线

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2017年03月02日 09时16分    来源:市交委

    3月21日,重庆机场将开通重庆到洛杉矶的直飞航线,全程13个小时。

    重庆到洛杉矶直飞航线每周2班,采用波音787执飞,飞行时间约13小时。去程是每周二、周六,北京时21:25重庆起飞,美国当地时间20:00抵达洛杉矶。回程是每周三、周日,美国当地时间0:45洛杉矶起飞,北京时间6:30抵达重庆。

    开航前期,航空公司提供特惠机票价格,经济舱往返只需要1300元起(不含税)。同时,航空公司提供经济舱免费行李额2件,每件行李重量不超过23公斤;公务舱旅客提供2件,每件行李重量不超过32公斤免费行李额。

    其他城市想来搭这趟航线的游客们也有中转福利:包括北京、广州、长沙、延安、杭州、西安、深圳、温州、兰州、上海、海口和三亚等多城市经重庆中转至洛杉矶,均能提供国内段免费联运。

    经洛杉矶中转至华盛顿、芝加哥、西雅图、波士顿、纽约、达拉斯、波特兰、新奥尔良、费城、温哥华等更多北美城市,则提供境外段优惠联运。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号