重庆市政府网 - 便民提示
重庆市挡道挪车服务平台96009开通

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2017年01月10日 15时00分    来源:市公安局

  重庆市挡道挪车96009服务热线2017年1月10日开通了,如车辆被挡需通知挪车,今日起可直接拨打该热线电话,为您24小时提供更加方便快捷的服务。这也是重庆市公安局之前推出的15项便民利民服务措施之一。
    据统计,2016年,重庆市公安局110报警服务台共受理有效警情472万余起,其中挡道挪车类求助72万余起。96009服务热线的开通,不仅可以更好地服务于民,还可以有效缓解110“生命线”的压力,让群众的紧急报警求助得到更加高效的处置。
  挡道挪车求助操作流程:
  电话拨打96009→提供挡道车辆车牌号、车型及所在位置,或者关注“96009重庆市民服务”微信公众号→点击进入“挪车服务”页面→输入车牌号、车辆类型、自动定位当前位置即可。
  重庆市挡道挪车服务平台充分保障用户隐私和信息安全,工作人员联系挡道车主时,只能看到被部分隐藏了的用户信息(姓名:张*,联系方式:135****1234),系统自动完成呼叫。
  警方再次提醒广大车友:方便你我出行,请规范停车!

 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号